Проголосуй за «Песню города-2018»

На сайте генерального информационного партнера проекта 1obl.ru с 19 июня по 31 августа проходит народное голосование конкурса «Песня города-2018».
За зрительские голоса будут бороться музыкальные номера, вышедшие во второй тур конкурса. Свои песни южноуральцам дарят вокально-инструментальные и народные коллективы, рок-группы, исполнители классической и бардовской песни, рэп-музыканты.
Напомним, всего в этом году на конкурс поступило около 60 композиций в двух темах — «В ритме города» и «Песни для души». В первом туре по присланным видеоматериалам члены жюри отобрали 34 песни, соответствующие всем предъявляемым требованиям.
Оценивал музыкантов экспертный совет под председательством заслуженного артиста России Бориса Каплуна.
Предлагаем и вам оценить работы конкурсантов. Победитель народного голосования, набравший наибольшее количество голосов, будет отмечен «Призом зрительских симпатий».
Окончательное подведение итогов и заключительный гала-концерт конкурса пройдут в День города Челябинска на большой сцене пешеходной Кировки. Здесь же объявят имя обладателя Гран-при. Лучшего исполнителя ждет ценный приз от генерального партнера проекта ПАО «Челябинвестбанк». На протяжении многих лет банк поддерживает конкурс «Песня города». В этом году ПАО «Челябинвестбанк» вручит обладателю Гран-при профессиональный синтезатор.
Проект реализуется Управлением культуры Администрации города Челябинска, Муниципальным бюджетным учреждением культуры «Центр культурно-информационной деятельности» при поддержке Челябинской региональной общественной организации «Совет родителей Челябинской области».
Подробнее об условиях участия можно узнать из положения о конкурсе.
Как вы добиваетесь результата в голосовании. Ладно, другие, но вы видимо работник культуры, и ваше желание - вас компрометирует.
Фальсификация народного голосования, очерняет: сам конкурс и народ участвующих в голосовании (вот такой вкус у народа) и вашу песню, которую никто не узнает.
Использование TOR – это ваше признание, что песня «не очень». В одной из версий программы, которую вы используете хорошо, видно, сколько вы задействовали голосов. А с чьих адресов голосуете вы, не знают о Челябинске, конкурсе и могут вообще не говорить по-русски. А если вы случайно проголосуете с адреса члена жюри, который будет с вами не согласен? Что будет тогда?
И ещё 464 голоса (991-527), за ночь. Ну, собрали вы зал, 1500 человек, если вы собираете концертами столько слушателей, зачем тогда вам ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ (да, потому, что – это не правда).
Г-ну Усольцев не будьте смешны, одумайтесь, ради чего?
P.S. Ещё, кого видно, Чикишева В. (Талисман). Я не думаю, что это делают участники уважаемого возраста.
что ей показалось интересным.
Но всё-таки мне хотелось бы кое-в-чём с ней поспорить,
а кое-в-чём поддержать.
1. Евгений Чистяков и коллектив "Юность".
В принципе всё верно сказано
за исключением критики за отсутствие рифмы.
Значение рифмы в тексте общеизвестно,
но, мне кажется, наличие нимфы
не является определяющим для оценки песни.
2. Ольга Гусева. " Бажовские самоцветы".
Согласен, не всё в тексте у Ольги гладко,
но и у "самоцветов" имеются изъянчики.
Да и вообще,
вряд ли у кого-либо из конкурсантов идеальный текст.
3. ВИА "Талисман". Не знаю на счёт копирования.
Копирование хорошо до определённого момента.
Когда-то надо начинать искать свой стиль.
По-прежнему считаю их прошлогоднее выступление более удачным.
4. Татьяна Клеветова и группа " Триада".
Приятный голос. Хорошее начало.
Но на мой взгляд песня не доделана.
Как по мелодии сыровата,
так и по инструментовке не особо оригинальна.
5. Вокальный ансамбль "Уральские подсолнухи".
Согласен на все 100! Динамично, позитивно, весело!
6. Миша Лорд Мс. После слов
" Лорд Эм Си южноуральская столица слушай вникай"
нет абсолютно никакого желания слушать!
Во что вникать?
Неужели этот самовлюблённый юноша с растопыренными веером пальцами
сейчас прочтёт нечто выдающееся
без чего мне, простому смертному, не прожить?!!
Нет уж, увольте!
Проводите свои сеансы чёрной и белой магии без меня!
7. Группа "AGAMA". Тоска чёрная! Верно Галина сказала.
Ну, а на счёт их особого профессионализма я бы поспорил.
8. Светлана Дехтярёва-Перепёлкина. Замечательно. Согласен.
1. Евгений Чистяков и коллектив "Юность". В песне откровенно слабый текст, почти отсутствует рифма. В звучании не хватает голосов ребят из коллектива "Юность", хотя песня больше подходит именно для подросткового и юношеского исполнения. Судя по количеству проголосовавших, можно сказать, что у ребят много друзей и хорошая группа поддержки.
2. Ольга Гусева. Песня написана и исполнена очень задушевно, с большой любовью. Но искренность исполнителя не позволила не заметить пару ошибок и нарушений правил русского языка в тексте.
3. ВИА "Талисман". Это очень качественное копирование "Ариэля" - и в исполнении, и в звучании голосов и инструментов. Хорошо это или нет - судить жюри. Что касается песни: она не дала раскрыть вокальный потенциал участников группы.
4. Ансамбль "Бажовские самоцветы". Смешение рока и народного стиля - это всегда сила и энергия. У ребят все получилось. Молодцы!
5. Татьяна Клеветова и группа "Триада". Песня, в которой мелодия, текст, исполнение очень гармоничны и динамичны. Романтика сюжета, оригинально раскрывая тему номинации, добавляет песне выразительности.
6. Вокальный ансамбль "Уральские подсолнухи". Песня замечательная! Много задора, позитива, оптимизма. Исполнение радостное, солнечное. Большое уважение авторам песни и руководителю коллектива!
7. Миша Лорд Мс. При незатейливости музыки композиция захватывает искрометным и содержательным текстом с интересным ритмическим рисунком. Над техникой речитатива можно еще поработать, но в общем - хорошо.
" Песни для души"
1. Группа "AGAMA". В этой композиции все профессионально: музыка, текст, исполнение. Но слишком все безрадостно, мрачно, а главное - безнадежно. Где же "счастливые мгновения в жизни", которые определяют номинацию? Творчество не должно быть "черным".
2. Светлана Дехтярева-Перепелкина. Песня по-настоящему радует легким "ретро". Яркое артистичное исполнение раскрывает богатство чувств, которые сейчас нередко становятся немодными и архаичными. А жаль...
Желаю всем успеха!