Творческий вечер команды КВН «Театр Уральского зрителя»

19:10 Среда, 23 Ноября 2016

«Театр Уральского зрителя» представляет Челябинск в телевизионной Первой Лиге МС КВН. 1 декабря команда уезжает на финал лиги в город Тольятти, а перед этим покажет весь новый материал, а также лучшие номера в родном городе. В творческом вечере примут участие и другие команды города, они разогреют зал перед основной частью программы. После этого КВНщики поиграют с залом в разминку, а потом сцену займёт «Театр». Репертуар команды – юмористические постановки по мотивам произведений мировой литературы, которые разбавляет конфликт между художественным руководителем и другим персоналом вымышленного театра.

Комментарии

Гость
Всем добрый день. Скоро будет доступна полная видеоверсия КВН, а также открыто голосование за лучшее выступление
Олеся
К очень большому сожалению...ничего нет....
Гость
не транслирует((

Оставить свой комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Новое видео

Обожженный в лифте подросток рассказал подробности трагедии
Общество
Обожженный в лифте подросток рассказал подробности трагедии Это тот самый подросток, который оказался с товарищем в том злополучном лифте. Игорь Парунов получил 60% ожогов тела. Полтора месяца находился в реанимации. Сейчас мальчик в сознании и смог рассказать, как все произошло.
Игорь Парунов хорошо помнит, как они с другом взяли жидкость для розжига и решили ее поджечь на крыше многоэтажного дома. Зайдя в лифт школьники поставили бутылку на пол. Двери закрылись, кабина дернулась, жидкость разлилась и воспламенилась. Огонь тут же перекинулся на подростков. Мальчики начали звать на помощь. Спасал их местный мужчина. Подросток отчетливо помнит весь тот ужас, который произошел с ним и его другом. Игорь утверждает, что все произошедшее просто случайность. Сейчас Игорь идет на поправку, уже может сидеть и заново учится ходить. Мальчик очень сожалеет о совершенной глупости и о том, что его товарища спасти не удалось.