Юбилейный вечер в театре драмы им.Наума Орлова

18:00 Пятница, 9 Декабря 2016
Юбилейный вечер в театре драмы им.Наума Орлова
Запись трансляции готовится
Юбилейный капустник - яркое действо с участием всей труппы Челябинского государственного академического театра драмы им. Наума Орлова. В программу вошли душевные песни, зажигательные танцы, лирические стихи.

Комментарии

Гость
Стареете...
Владимир
Звук по трансляции ужасный...Микрофоны у артистов часто "захлёбываются"..Такое впечатление, что многие первый раз говорят и поют в микрофон....Если бы пошёл в театр, было бы жалко денег, потраченных на билеты...Я был в театре им. Наума Орлова, на аналогичном вечере, лет двадцать назад! Тогда мне очень понравилось!...

Оставить свой комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Новое видео

Скандал из-за дорогой иконы Александра Невского попытаются разрешить сегодня в прямом эфире
Общество
Скандал из-за дорогой иконы Александра Невского попытаются разрешить сегодня в прямом эфире В Уйском храме Святого Апостола Иоанна Богослова разгорелся скандал. В 2012 году многократный олимпийский чемпион, лучший биатлонист XX века Александр Тихонов подарил приходу икону Святого Благоверного князя Александра Невского, а спустя 5 лет забрал ее обратно. Детальное описание: В Уйском храме Святого Апостола Иоанна Богослова разгорелся скандал. В 2012 году многократный олимпийский чемпион, лучший биатлонист XX века Александр Тихонов подарил приходу икону Святого Благоверного князя Александра Невского, а спустя 5 лет забрал ее обратно. По словам прихожан и настоятеля храма протоиерея Павла Бельского, за реликвией прославленный спортсмен и почетный житель Уйского района пришел в нетрезвом состоянии, а также учинил скандал: оскорблял священнослужителя и накинулся на несовершеннолетнюю девочку с фотоаппаратом. Ранее Александр Тихонов, по словам настоятеля, звонил ему и угрожал устроить «сладкую жизнь». Олимпийский чемпион рассказал совсем иную версию произошедшего.