/ Офисная кулачковая гимнастика продлевающая жизнь

Офисная кулачковая гимнастика продлевающая жизнь

16:00 Понедельник, 4 Сентября 2017
Получить код плеера
Код встраиваемого плеера
Чтобы опубликовать видео "Офисная кулачковая гимнастика продлевающая жизнь" на Вашем сайте - скопируйте и разместите приведенный ниже код:
Будь здоров с «Первым областным»! На этой неделе для всех офисных работников в прямом эфире пройдет китайский цигун. Каждый день будет начинаться с кулачковой гимнастики.
Оздоровительный цигун – это китайская система, направленная на укрепление всего организма. Она подходит и для похудения, и для поддержания здоровья спины, и для нормализации работы того или иного органа. В общем, китайская гимнастика цигун может решить очень много проблем. Ее уникальность в том, что самый простой комплекс упражнений цигун для начинающих направлен на укрепление и поддержание.
Идея гимнастики заключается в движении энергии «Ци» (биологическая энергия) по каналам или меридианам, которые пронизывают весь организм человека. При внешнем воздействии на них, улучшается течение ци, что влияет на работу всего организма. При условии, что занятия проходят регулярно.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Новое видео

Челябинские улицы всю ночь чистили от снега
Общество
Челябинские улицы всю ночь чистили от снега Около двухсот единиц специальной техники очищают триста улиц столицы Южного Урала от снега. На автомагистралях работают камазы, тракторы, комбинированные машины для уборки снега. Убирать снег начинают в 10 вечера и заканчивают примерно к шести-семи утра. Вывозят снег ночью специально, чтобы не создавать неудобства автолюбителям. По некоторым данным синоптиков, за выходные в Челябинске выпала месячная норма осадков. Но дорожники работают в штатном режиме. По их заявлениям — они справляются. За минувшие дни вывезли около двух тысяч тонн снега. Увозят его на Бродокалмакский тракт. Там создали своего рода снежную свалку. Также, чтобы гололёд не создавал аварийные ситуации, дороги посыпают хлористым кальцием. Его успешно протестировали в прошлом году. Он абсолютно безопасен и полностью растворяется. Чего нельзя сказать о песко-соляной смеси. От которой образуется грязь.