/ Офисная йога. Упражнения для шеи и массаж головы

Офисная йога. Упражнения для шеи и массаж головы

16:00 Вторник, 29 Августа 2017
Получить код плеера
Код встраиваемого плеера
Чтобы опубликовать видео "Офисная йога. Упражнения для шеи и массаж головы" на Вашем сайте - скопируйте и разместите приведенный ниже код:
Сними напряжение с «Первым областным». Инструктор йоги в прямом эфире покажет комплекс упражнений, позволяющих расслабить мышцы шеи, а также покажет, как правильно делать массаж головы на рабочем месте. 
Во время продолжительной работы за компьютером происходит нарушение кровообращения в воротниковой зоне, в шейном отделе позвоночника,ухудшается работа головного мозга. Могут появляться головные боли, нарушается осанка, портится зрение. Регулярное выполнение простых упражнений позволит улучшить  физическое и эмоциональное состояние.
В этот раз Вас научат выполнять упражнения для снятия напряжения с области шеи и правильно делать массаж головы. Комплекс  рассчитан на 5 минут. 

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Новое видео

Челябинские улицы всю ночь чистили от снега
Общество
Челябинские улицы всю ночь чистили от снега Около двухсот единиц специальной техники очищают триста улиц столицы Южного Урала от снега. На автомагистралях работают камазы, тракторы, комбинированные машины для уборки снега. Убирать снег начинают в 10 вечера и заканчивают примерно к шести-семи утра. Вывозят снег ночью специально, чтобы не создавать неудобства автолюбителям. По некоторым данным синоптиков, за выходные в Челябинске выпала месячная норма осадков. Но дорожники работают в штатном режиме. По их заявлениям — они справляются. За минувшие дни вывезли около двух тысяч тонн снега. Увозят его на Бродокалмакский тракт. Там создали своего рода снежную свалку. Также, чтобы гололёд не создавал аварийные ситуации, дороги посыпают хлористым кальцием. Его успешно протестировали в прошлом году. Он абсолютно безопасен и полностью растворяется. Чего нельзя сказать о песко-соляной смеси. От которой образуется грязь.