/ Визуализация и избавление от негативных мыслей

Визуализация и избавление от негативных мыслей

16:00 Вторник, 5 Сентября 2017
Получить код плеера
Код встраиваемого плеера
Чтобы опубликовать видео "Визуализация и избавление от негативных мыслей" на Вашем сайте - скопируйте и разместите приведенный ниже код:
Здоровье и молодость на «Первом областном». Кулачковая гимнастика цигун активизирует энергию в вашем теле прямо на рабочем месте.
Во время монотонной офисной работы зачастую устает спина и шея, затекают руки и ноги. Ухудшается кровообращение, замедляется мыслительный процесс и работоспособность в целом. Чтобы в самый разгар трудового дня ощутить небывалый прилив энергии необходимо воздействовать на специальные точки на руках. Тогда, говорит инструктор китайской гимнастики, организм скажет вам спасибо.
Каждый комплекс упражнений на этой неделе будет начинаться с разминки, которая запускает энергетические процессы. После этого вас научат визуализировать и избавляться от негативных мыслей.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Новое видео

Челябинские улицы всю ночь чистили от снега
Общество
Челябинские улицы всю ночь чистили от снега Около двухсот единиц специальной техники очищают триста улиц столицы Южного Урала от снега. На автомагистралях работают камазы, тракторы, комбинированные машины для уборки снега. Убирать снег начинают в 10 вечера и заканчивают примерно к шести-семи утра. Вывозят снег ночью специально, чтобы не создавать неудобства автолюбителям. По некоторым данным синоптиков, за выходные в Челябинске выпала месячная норма осадков. Но дорожники работают в штатном режиме. По их заявлениям — они справляются. За минувшие дни вывезли около двух тысяч тонн снега. Увозят его на Бродокалмакский тракт. Там создали своего рода снежную свалку. Также, чтобы гололёд не создавал аварийные ситуации, дороги посыпают хлористым кальцием. Его успешно протестировали в прошлом году. Он абсолютно безопасен и полностью растворяется. Чего нельзя сказать о песко-соляной смеси. От которой образуется грязь.