/ Журналисты сайта «Первый областной» в прямом эфире оседлают лошадь и покормят ящериц живыми насекомыми

Журналисты сайта «Первый областной» в прямом эфире оседлают лошадь и покормят ящериц живыми насекомыми

15:30 Среда, 20 Сентября 2017
Получить код плеера
Код встраиваемого плеера
Чтобы опубликовать видео "Журналисты сайта «Первый областной» в прямом эфире оседлают лошадь и покормят ящериц живыми насекомыми " на Вашем сайте - скопируйте и разместите приведенный ниже код:
Сайт «Первый областной» продолжает серию онлайн-экскурсий по челябинскому зоопарку. В этот раз корреспондент и редактор онлайн-вещания познакомят вас с опасными рептилиями и устроят скачки на лошади.
Работники зоопарка обещают запустить организаторов прямого эфира в вольер к паре гималайских медведей, чей брак официально зарегистрирован. Не менее волнительно и зрелищно должно пройти знакомство со змеями и ящерицами. Вы максимально близко увидите необычных, но очень опасных рептилий.  Вместе с вами в прямом эфире мы узнаем, зачем пеликан Кузя ловит ветки и почему у ящерицы геккон раздут хвост. 


Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Новое видео

Челябинские улицы всю ночь чистили от снега
Общество
Челябинские улицы всю ночь чистили от снега Около двухсот единиц специальной техники очищают триста улиц столицы Южного Урала от снега. На автомагистралях работают камазы, тракторы, комбинированные машины для уборки снега. Убирать снег начинают в 10 вечера и заканчивают примерно к шести-семи утра. Вывозят снег ночью специально, чтобы не создавать неудобства автолюбителям. По некоторым данным синоптиков, за выходные в Челябинске выпала месячная норма осадков. Но дорожники работают в штатном режиме. По их заявлениям — они справляются. За минувшие дни вывезли около двух тысяч тонн снега. Увозят его на Бродокалмакский тракт. Там создали своего рода снежную свалку. Также, чтобы гололёд не создавал аварийные ситуации, дороги посыпают хлористым кальцием. Его успешно протестировали в прошлом году. Он абсолютно безопасен и полностью растворяется. Чего нельзя сказать о песко-соляной смеси. От которой образуется грязь.