/ «Гопничество и беспредел». Матч «Трактора» с «Нефтехимиком» стал самым грязным в истории плей-офф КХЛ

«Гопничество и беспредел». Матч «Трактора» с «Нефтехимиком» стал самым грязным в истории плей-офф КХЛ

14:13 Четверг, 8 Марта 2018
Получить код плеера
Код встраиваемого плеера
Чтобы опубликовать видео "«Гопничество и беспредел». Матч «Трактора» с «Нефтехимиком» стал самым грязным в истории плей-офф КХЛ" на Вашем сайте - скопируйте и разместите приведенный ниже код:
Сегодня на «Нефтехим-Арене» в Нижнекамске пройдет четвертый матч серии между «Трактором» и «Нефтехимиком», который имеет все шансы стать заключительным. На данный момент челябинцы ведут со счетом 3:0, а после вчерашнего матча хозяева льда лишились 4 игроков основного состава. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ за атаку в голову дисквалифицировал Ильдара Шиксатдарова на 2 матча, Камиль Фазылзянов за драку наказан на 5 матчей, Булат Шафигуллин за свои бои отдохнет 2 игры, а Александр Брынцев за оскорбления судей пропустит только сегодняшнюю встречу. Вся четверка также заплатит денежные штрафы. Это решение СДК поставит перед главным тренером «Нефтехимика» Андреем Назаровым серьезный вопрос, кого ставить в заявку. Ранее он самостоятельно принял решение отсоединить от состава двух лидеров: Эрика Густафссона и Дэна Секстона. После встречи директор «Трактора» Иван Сеничев крайне эмоционально обратился к главному тренеру соперников.

Андрей Викторович! После сегодняшнего матча считаю уместным открыто обратиться к тебе. Уверен, наши старые и хорошие отношения предполагают подобный стиль этого обращения. К третьему матчу серии плей-офф «Трактор» vs Нефтехимик» со стороны хоккейного сообщества было особое внимание — наша пара считается на Востоке действительно самой непредсказуемой. Но то, что произошло на «Нефтехим Арене», не поддается цензуре и иначе как гопничеством и беспределом, скорее всего, назвать нельзя. Грязная и грубая игра со стороны хозяев площадки, увы, не имеющая ничего общего с хоккеем. Травмы получили несколько наших ведущих игроков. Андрей Викторович! Даже проигрывать надо уметь достойно, по-мужски, и ты это прекрасно знаешь. Завтрашний матч должен пройти совершенно в другом русле — красивого хоккея. — обратился Иван Сеничев.

Пока неизвестно, какие потери понес «Трактор», какие изменения в составе будут сегодня, получил ли кто-то травму в столкновениях с подопечными Назарова. Капитан челябинской команды Александр Шинин после столкновения на лед не выходил, ему в четвертом матче может потребоваться замена. 

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Новое видео