«Трактор» обещает бороться с перекупщиками билетов: видео с пресс-конференции / Спорт / Видео / Онлайн ТВ
«Трактор» обещает бороться с перекупщиками билетов: видео с пресс-конференции

«Трактор» обещает бороться с перекупщиками билетов: видео с пресс-конференции

13:41 Четверг, 2 сентября 2021
Получить код плеера
Код встраиваемого плеера
Чтобы опубликовать видео "«Трактор» обещает бороться с перекупщиками билетов: видео с пресс-конференции" на Вашем сайте - скопируйте и разместите приведенный ниже код:

Руководство хоккейной команды «Трактор» провело предсезонную пресс-конференцию. Генеральный директор клуба Иван Савин и главный тренер «чёрно-белых» Анвар Гатиятулин ответили на вопросы, которые больше всего сейчас волнуют и болельщиков, и представителей СМИ. Одна из самых острых тем — продажа билетов на домашние матчи. Всё дело в том, что ковидные ограничения обязывают значительно сократить количество продаваемых билетов. На первый матч «Трактор» — «Сибирь» была выпущена всего одна тысяча билетов. Дефицит приводит к незаконным спекуляциям. На вопросы, связанные с «билетной темой» ответил Иван Савин.

— Билеты на матч с «Сибирью» были проданы очень быстро, потом они появились на «Авито». Как в этом сезоне вы планируете бороться с перекупщиками?
— Мы боролись и будем бороться с ними. Мы хотим защитить наших болельщиков, используя разные механизмы. Сложно сейчас сказать, почему так происходит. Ажиотаж большой, билеты разлетелись за 15-20 минут. Сейчас мы продаем не более двух билетов в руки. Будем разбираться, как они попадают к перекупщикам и вести в этом направлении работу.

— Есть ли сведения о заполняемости Арены в сезоне?
— Информация зависит от коэффициента распространения COVID-19. Есть формула Роспотребнадзора, по которой он рассчитывается. Я искренне надеюсь, что он будет уменьшаться и зрителей будет больше. На первый матч сезона в рамках ограничений — 1000 человек. Но мы не отталкиваемся от нее на весь сезон, а, наоборот, отложили ситуацию с надеждой, что обстановка будет подразумевать увеличение числа зрителей. Пока команда на выезде — мы определимся и начнем реализовывать абонементы и билеты. Искренне надеюсь, что ситуация будет складываться в лучшую сторону.

— Планируется ли шоу-программа на матч-открытие?
— Мы дорожим каждым болельщиком. Шоу будет в полном объеме, несмотря на ограничения по посещаемости. Готовим хорошее и интересное открытие. Ждем всех на матче.

Тем, кто не смог приобрести билеты на первый матч «Трактора» в новом сезоне регулярного чемпионата КХЛ, мы напоминаем, что все игры нашей команды можно будет увидеть в прямом эфире на сайте 1obl.tv и в эфире телеканала ОТВ. Смотрите матч «Трактор» — «Сибирь» 3 сентября здесь.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Новое видео