/ Возлюбленная Максима Якуцени показала дизайнерский костюм для серии плей-офф и раскрыла семейные секреты

Возлюбленная Максима Якуцени показала дизайнерский костюм для серии плей-офф и раскрыла семейные секреты

10:58 Пятница, 23 Марта 2018
Получить код плеера
Код встраиваемого плеера
Чтобы опубликовать видео "Возлюбленная Максима Якуцени показала дизайнерский костюм для серии плей-офф и раскрыла семейные секреты" на Вашем сайте - скопируйте и разместите приведенный ниже код:

Евгения Неклюдова, возлюбленная нападающего ХК «Трактор» Максима Якуцени, рассказала о дизайнерском «прикиде» жен хоккеистов. Так болельщицы решили поддержать своих любимых игроков в плей-офф. 

 

- Мы с девочками специально решили для серии плей-офф придумать форму. Это пиджаки и брошка. Дизайнер Алексеева, девушка, которая живет в Челябинске. И еще у нас есть куртки, которые сегодня болельщики смогут увидеть. – рассказывает Евгения.

 

Возлюбленная Максима также поделилась секретами их совместной жизни. Евгения юрист. С рождения живет в Челябинске. Признается, никогда до встречи с нападающим «Трактора» не интересовалась хоккеем. Сейчас она не пропускает ни одной игры и очень тщательно следит за питанием своего спортсмена.

Комментарии

RED
15:17, 12.09.2018
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАЙТЕ ЧТО ПРОВЕДЕНЫ МЗКСПЕРТИЗЫ АЖ 5 ШТУК. З ИЗ КОТОРЫХ В ПОЛЬЗУ ЧТО ЯКУЦ НЕ ВИНОВАТ(СДЕЛАНЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ) 2 В ПОЛЬЗУ ЧТО ВИНОВАТ (СДЕЛАНЫ В МОСКВЕ) СУДЬЯ НЕ ДАЕТ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ МОСКОВСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ССЫЛАЕТСЯ НА 3 ЧЕЛЯБИНСКИЕ КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ. В ОДНОЙ СКОРОСТЬ БМВ 49 В ДРУГОЙ 75.В ОДНОЙ ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ БМВ ПРИ СКОРОСТИ 40КМ.Ч ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ 32М В ДРУГОЙ 23М. И НА ЭТИХ ЭКСПЕРТИЗАХ СТРОИТСЯ ОБВИНЕНИЕ.ЛЮДИ ДОБРЫЕ МОЖЕТ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТЫ В БОРЬБЕ ЗА ПРАВДУ ---ОТЗОВИТЕСЬ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA

Новое видео