Матч «Витязь» vs «Трактор»

21:30 Пятница, 27 Января 2017
Матч «Витязь» vs «Трактор»
Запись трансляции готовится
ХК "Трактор" сыграет предпоследний в этой серии выездной матч. Напомним, что предыдущая встреча с челябинцев с  ярославским "Локомотивом" завершилась со счётом 3:1.

Комментарии

Гость
Магденко не фартовый комментатор к тому же нужный и скучный 
Гость
Рукожопы=ОТВ, для меня одно и тоже!!!
Гость
Главное, что показывает :-) и всё таки исправили косяки. Молодцы.
Гость
Да дело не в плеере, а в источнике судя по коду)))
Гость
Молодцы! Плеер поменяли, стало лучше!
Саня
Если не можете ср..ть не мучайте ж..у и больше не показывайте прямую трансляцию а  то как смех такое телевидение а наладить инет не могут итешников в мартеновскую печь посадите может научаться(((
Гость
да уж... лучше бы вообще здесь не транслировали - не травили душу!
Гость
ОТВ абсолютно пофиг на это. Очень жаль((

Гость
согласен)) опять качество оставляет быть лучшим
Гость
качество трансляции как обычно..

Оставить свой комментарий

Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений

Новое видео

Скандал из-за дорогой иконы Александра Невского попытаются разрешить сегодня в прямом эфире
Общество
Скандал из-за дорогой иконы Александра Невского попытаются разрешить сегодня в прямом эфире В Уйском храме Святого Апостола Иоанна Богослова разгорелся скандал. В 2012 году многократный олимпийский чемпион, лучший биатлонист XX века Александр Тихонов подарил приходу икону Святого Благоверного князя Александра Невского, а спустя 5 лет забрал ее обратно. Детальное описание: В Уйском храме Святого Апостола Иоанна Богослова разгорелся скандал. В 2012 году многократный олимпийский чемпион, лучший биатлонист XX века Александр Тихонов подарил приходу икону Святого Благоверного князя Александра Невского, а спустя 5 лет забрал ее обратно. По словам прихожан и настоятеля храма протоиерея Павла Бельского, за реликвией прославленный спортсмен и почетный житель Уйского района пришел в нетрезвом состоянии, а также учинил скандал: оскорблял священнослужителя и накинулся на несовершеннолетнюю девочку с фотоаппаратом. Ранее Александр Тихонов, по словам настоятеля, звонил ему и угрожал устроить «сладкую жизнь». Олимпийский чемпион рассказал совсем иную версию произошедшего.